weiteres im Sortiment

  • Belieferung vorwiegend für die Gastronomie
    und Großverbraucher im Rahmen unseres Lieferumfangs

  • Einzelhandel für Selbstabholer


Schweinefleisch:

  • Nacken
  • Lachse
  • Filet mit Kopf (lang)
  • Filet ohne Kopf
  • Gyrosspieße 5kg, 8kg und mehr

Rindfleisch / Kalbfleisch:

  • Rumpsteaks Südamerika
  • Rinderfilet ¾ Südamerika
  • Rinderfilet frisch Argentinien
  • Rumpsteak frisch Argentinien

Geflügel:

  • Suppenhuhn
  • Hähnchenbrustfilet unkalibriert 110- 130g natur 2kg Polypack
  • Hähnchenbrustfilet natur 120 g, 140 g, 160 g lose
  • Putenbrust männlich
  • Putenschnitzel natur 140g,lose

Lammfleisch:

  • Lamm Hinterhaxen, Neuseeland
  • Lamm Keule mit Röhre, Neuseeland
  • Lamm Kotelett gesägt, ½ Stangen, Neuseeland
  • Lamm Hüftsteak ohne Deckel, Neuseeland
  • Lamm Filet Neuseeland
  • Lamm Lachse, Neuseeland
    LammKrone (Carree), Neuseeland

Weideschaf:

  • Weideschaf-Filet, Neuseeland
  • Weideschaf-Filet
  • Weideschaf-Lachse Neuseeland

weitere Fischspezialitäten :

  • Cocktailshrimps 2/300
  • Cocktailshrimps 1/200
  • Scampis 16 / 20 mit Kopf mit Schale
  • Scampis 13 / 15 mit Kopf mit Schale
  • Scampis 8 / 12 mit Kopf mit Schale
  • Scampis 6 / 8 mit Kopf mit Schale
  • Scampis 8 / 12 ohne Kopf mit Schale
  • Scampis 26 / 30 ohne Kopf ohne Schale
  • Scampisspieße 100 g. langgesteckt
  • Calamares 11 / 20, 2 kg Block Tuben o. Kopf
  • Calamares 21 / 40, 2 kg Block Tuben o. Kopf
  • Calamares ganz 6 / 9 ungeputzt Californian
  • Calamares U 10 lose Tuben o. Kopf
  • Calamares U 5 lose Tuben o. Kopf
  • Calamares Romana Ringe paniert
  • Oktopus 5kg Block 1 - 2 kg / Stücke
  • Oktopus Blume 2 - 3 kg
  • Oktopus 2 - 3 kg
  • Sepien ganz U 5

Gyrosdrehspiess
traditionelles Pita-Brot bei uns erhältlich

20 Stück im Beutel für 7,00 €

Fischspezialitäten:

  • Pangasiusfilet 120 / 170 g
  • Pangasiusfilet 170 / 230 g
  • Wildlachssteaks 200 g
  • Wildlachsfilet 140 - 160 g. lose
  • Wildlachsfilet vac. Norwegen
  • Meeresfrüchtespieße 125 g
  • Meeresfrüchte(Frutti di Mare)
  • Butterflyshrimps 26 / 30, paniert, Fingerfood
  • Scholle Einzelfilet natur 140 - 160 g
  • Scholle Doppelfilet natur 140 - 160 g
  • Rotbarschfilet 140 - 160 g
  • Atlantikzungenfilet (Golden Ocean) 80 - 120 g
  • Forellenganz, ausgenommen ca. 300 g
  • Forellenganz, ausgenommen 240 - 260 g
  • Miesmuscheln 2 / 300
  • Grünmuscheln 1/2 Schale
  • Zanderfilet 120/170 g
  • Zanderfilet 170/230 g
  • Zanderfilet 230 / 300 g
  • Dorade ganz, ausgenommen und entschuppt 300 - 400 g
  • Sardellen
  • Seehechtklein ohne Kopf
  • Seehechtfilet