weiteres im Sortiment
Belieferung vorwiegend für die Gastronomie
und Großverbraucher im Rahmen unseres Lieferumfangs-
Einzelhandel für Selbstabholer
Schweinefleisch:
- Nacken
- Lachse
- Filet mit Kopf (lang)
- Filet ohne Kopf
- Gyrosspieße 5kg, 8kg und mehr
Rindfleisch / Kalbfleisch:
- Rumpsteaks Südamerika
- Rinderfilet ¾ Südamerika
- Rinderfilet frisch Argentinien
- Rumpsteak frisch Argentinien
Geflügel:
- Suppenhuhn
- Hähnchenbrustfilet unkalibriert 110- 130g natur 2kg Polypack
- Hähnchenbrustfilet natur 120 g, 140 g, 160 g lose
- Putenbrust männlich
- Putenschnitzel natur 140g,lose
Lammfleisch:
- Lamm Hinterhaxen, Neuseeland
- Lamm Keule mit Röhre, Neuseeland
- Lamm Kotelett gesägt, ½ Stangen, Neuseeland
- Lamm Hüftsteak ohne Deckel, Neuseeland
- Lamm Filet Neuseeland
- Lamm Lachse, Neuseeland
LammKrone (Carree), Neuseeland
Weideschaf:
- Weideschaf-Filet, Neuseeland
- Weideschaf-Filet
- Weideschaf-Lachse Neuseeland
weitere Fischspezialitäten :
- Cocktailshrimps 2/300
- Cocktailshrimps 1/200
- Scampis 16 / 20 mit Kopf mit Schale
- Scampis 13 / 15 mit Kopf mit Schale
- Scampis 8 / 12 mit Kopf mit Schale
- Scampis 6 / 8 mit Kopf mit Schale
- Scampis 8 / 12 ohne Kopf mit Schale
- Scampis 26 / 30 ohne Kopf ohne Schale
- Scampisspieße 100 g. langgesteckt
- Calamares 11 / 20, 2 kg Block Tuben o. Kopf
- Calamares 21 / 40, 2 kg Block Tuben o. Kopf
- Calamares ganz 6 / 9 ungeputzt Californian
- Calamares U 10 lose Tuben o. Kopf
- Calamares U 5 lose Tuben o. Kopf
- Calamares Romana Ringe paniert
- Oktopus 5kg Block 1 - 2 kg / Stücke
- Oktopus Blume 2 - 3 kg
- Oktopus 2 - 3 kg
- Sepien ganz U 5
traditionelles Pita-Brot bei uns erhältlich
20 Stück im Beutel für 7,00 €
Fischspezialitäten:
- Pangasiusfilet 120 / 170 g
- Pangasiusfilet 170 / 230 g
- Wildlachssteaks 200 g
- Wildlachsfilet 140 - 160 g. lose
- Wildlachsfilet vac. Norwegen
- Meeresfrüchtespieße 125 g
- Meeresfrüchte(Frutti di Mare)
- Butterflyshrimps 26 / 30, paniert, Fingerfood
- Scholle Einzelfilet natur 140 - 160 g
- Scholle Doppelfilet natur 140 - 160 g
- Rotbarschfilet 140 - 160 g
- Atlantikzungenfilet (Golden Ocean) 80 - 120 g
- Forellenganz, ausgenommen ca. 300 g
- Forellenganz, ausgenommen 240 - 260 g
- Miesmuscheln 2 / 300
- Grünmuscheln 1/2 Schale
- Zanderfilet 120/170 g
- Zanderfilet 170/230 g
- Zanderfilet 230 / 300 g
- Dorade ganz, ausgenommen und entschuppt 300 - 400 g
- Sardellen
- Seehechtklein ohne Kopf
- Seehechtfilet